加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 科技前沿 > 酷公司

上海亨荣收购上海金辉,现代金融助新能源企业创辉煌

时间:2014-07-25 11:35:41  来源:上海之声  作者:
    上海亨荣投资管理有限公司长期致力于财富管理领域,包括第三方理财、投资并购,新三板上市等业务。日前,公司成功收购上海金辉再生物资利用有限公司。
 
  上海金辉再生物资利用有限公司成立于2005年,以工业废塑料、再生塑料粒子等产品专业生产加工为主营业务。公司总部设在上海嘉定工业区历红路146号。上海金辉再生物资利用有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,专业从事废塑料的回收、分类、加工、利用、销售,总投资金额3000万元。
 

 YWY上海之声

YWY上海之声

 
  公司占地14000平方米,标准厂房2700平方米,配有各种装卸设备,80吨地磅,装卸货平台,地槽等。造粒机3台,破碎机2台和各种辅助机械设备。公司主要经营国外进口各种废料,并生成PP、PE再生塑料粒子,属于高新科技再生物资利用技术。目前金辉年废塑料加工生产能力达到16000吨以上
 
  上海亨荣投资管理有限公司自成立以来,除了现有的财富管理领域,还从事企业并购,资产重组业务。此次并购上海金辉,则又是一次资本运作经典案例。自改革开放以来,中国现代金融业迅速蓬勃发展,服务实业,围绕实业,以实业为基础则是现代金融业的立足根本。此次资本运作旨在利用金融业的便利,通过资本用作为企业筹集资金发展相关上下游领域,完成横向和纵向的并购,实现企业利润最大化;同时帮助实业融资,获得关键发展期最需要的资金,提高企业活力扩大生产规模产生经济效益,实现亨荣和上海金辉双赢,完成1+1>2的最终目的。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清创护士蔡蕴敏:让病人活得有尊严
清创护士蔡蕴敏:让病
上海学生财商全球最高背后:基础学科扎实是“秘密武器”
上海学生财商全球最高
今起五天晴热高温强势袭上海
今起五天晴热高温强势
公款订单消失金山葡萄找销路
公款订单消失金山葡萄
河南10月大被弃连体女婴上海手术分离
河南10月大被弃连体女
金砖银行架构敲定:总部落户上海
金砖银行架构敲定:总
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门