加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 上海培训 > 上海教育

柳州市鱼峰山小学工会帮助暖人心 职工感恩送锦旗

时间:2022-06-29 17:14:52  来源:上海之声  作者:杨超 吕湘茹

 uZV上海之声-美好观察

宇峰小学.jpg
 
图左三柳州市鱼峰山小学小学校长张俊、右二学校工会主席杨超以及工委吕湘茹、张欣、莫仁昊与职工家属合影。(图:韦夏 )
 
     “感谢鱼峰山小学工会的帮助,谢谢你们!”6月28日,一名男子特地来到鱼峰山小学为学校工会送上了一面写着“为民办事关怀备至;为民排忧情深似海”的锦旗,感谢工会为自己和家人提供的帮助和关怀。
 
      原来这名男子是鱼峰山小学退休教师黄德英的儿子,黄德英老师兢兢业业在鱼峰山小学工作了40余载至退休, 于2022年2月9日因呼吸衰竭去世。学校工会得知黄老师去世的消息后,立即联系黄德英老师的家人,积极帮助家属办理黄德英老师的丧事,并及时办理有关社保、医保退保、抚恤金等事宜。鱼峰山小学工会的竭力帮助和耐心细致的服务令家属黄德英老师的儿子董军非常感动,为此他特地向鱼峰山小学工会送上锦旗表示感谢,激励我工会让服务的热情传递下去,让爱心传递下去。
 
    鱼峰山小学工会每年都开展慰问退休教职工活动,为退休职工送去家人般的温暖,工会始终立足实际,围绕帮扶职能,真诚服务职工,解决职工的燃眉之急,春风化雨、温暖人心,真正当好广大职工的“娘家人”和“贴心人”。

 uZV上海之声-美好观察

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
欧亚经济论坛及配套博览会招展招商推介会在上海举办
欧亚经济论坛及配套博
多元支付大扩容,镁信健康与多家药企签约提速创新药械可及
多元支付大扩容,镁信健
上海上市公司某集装箱大量招聘,可日结300元/天,工资高达15000元/月
上海上市公司某集装箱
凝聚珠宝文化 洞见行业发展 2023上海国际珠宝首饰展览会即将开幕!
凝聚珠宝文化 洞见行
相关文章
栏目更新
栏目热门