加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 上海新闻 > 社会新闻

将“养老社区”理念带入中国, 联实Lendlease对中国的首个综合项目进行部署

时间:2018-04-23 11:57:05  来源:上海之声  作者:

   【上海之声-讯】上海,2018年4月23日——作为澳大利亚养老社区领域最大的业主、运营方和开发商,联实Lendlease集团与上海市青浦区政府签署了一份限期50年的土地使用权出让合同,用于开发建造其在中国的首个养生享老社区项目。9RU上海之声

9RU上海之声
  凭借在全球养老社区领域30余年的成功经验,联实Lendlease把澳洲“养生社区”的理念带到中国、将丰富的运营管理经验引进上海朱家角,并计划通过丰富的配套设施及服务,为中国长者打造一个充满活力的养生享老社区。
养老社区 上海之声.jpg
9RU上海之声
  联实Lendlease将于上海青浦开发的养生享老社区(示意效果图)
9RU上海之声
  截至2017年底,上海市约有三分之一的登记人口年龄达到或超过60岁,由此可见本地对养老社区的需求将会持续增长。此次,联实Lendlease在中国打造的首个养生享老社区项目将会提供约900个住所,社区规划将包含大面积花园、休闲生活区域、健康保健设施、以及一个大型综合会所。预计该项目落成之后,价值将约为19亿元人民币。
9RU上海之声
  联实Lendlease集团亚洲首席执行官 龙腾Tony Lombardo先生表示:“我们的养生享老社区项目将把联实Lendlease成熟的经验带到中国来应对这里人口加速老龄化的现象,将区域发展与养老产业运营管理有机结合。此次在青浦的养生享老社区项目将会被打造成一个综合的高品质生活社区,满足居民社交往来与健康保健的需求,为长者们提供全新的生活方式选择,使他们保持活跃的生活状态,从而提高整体幸福感。”
9RU上海之声
  “我们的这种商业模式与中国政府目前大力扶持养老社区发展的政策高度契合。联实Lendlease将全力打造此次首个养生享老社区项目,与此同时也将持续探索新机遇,在上海开拓更多高端养老项目”,龙腾先生说。
9RU上海之声
  在澳大利亚,联实Lendlease管理了70余个养生社区,内含约12,500个生活公寓,容纳了大约16,500名老年居民。联实Lendlease大中华团队拥有丰富的本地经验, 自上世纪九十年代初已经交付300多个项目。扎实的本土经验将与其在澳大利亚养老产业所积累的成熟管理方式结合, 带来更适合中国市场的运营管理模式。
9RU上海之声
  全新的养生享老社区选址在青浦区独特的历史文化水乡——朱家角,朱家角将会为居民提供一个健康宜人的景观式居住环境。新落成的社区依托刚刚开通的上海地铁17号线,将享有便捷、高效的交通条件。上海地铁17号线可直达虹桥综合交通枢纽,虹桥综合交通枢纽亦是上海虹桥国际机场、五条地铁线路和城际高速铁路的转乘枢纽。
9RU上海之声
  该养生享老社区预计将于明年初开始建设。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
将“养老社区”理念带入中国, 联实Lendlease对中国的首个综合项目进行部署
将“养老社区”理念带
新学期来了,准备与孩子一起从容“印”对了吗?
新学期来了,准备与孩
曼联#ILOVEUNITED 球迷派对活动将于上海举办
曼联#ILOVEUNITED 球迷
中葡酒业荣膺新疆维吾尔自治区人民政府质量奖 成新疆首获此荣誉葡萄酒企
中葡酒业荣膺新疆维吾
重磅出击!上海严厉打击黑客攻击和侵犯信息犯罪
重磅出击!上海严厉打
一线城市房价持续降温 “金九银十”或难掀波澜
一线城市房价持续降温
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门