加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 上海资讯 > 社会资讯

成都黄龙溪古镇民营企业家李勇自费举办建党100周年图片展

时间:2021-07-01 07:51:03  来源:上海之声  作者:文又又

 vTt上海之声-美好观察

 
 
  【上海之声-讯】近日,成都黄龙溪得舍禅意温泉酒店举办“百年初心历久弥坚,百年征程波澜壮阔”的建党100周年大型图片展,该展览吸引了众多游客参观,形成了一道靓丽的风景线,也是黄龙溪得舍禅意温泉酒店作为成都民营企业作为建党100周年的最好献礼。
 
游客参观建党100周年大型图片展
vTt上海之声-美好观察
  据了解,这次建党100周年大型图片展是黄龙溪得舍禅意温泉酒店董事长李勇自费举办,展览主要围绕党的历史展开,一幅幅画面回顾党的光辉历程和讴歌党的丰功伟绩,这也充分体现了企业家对党的深厚情感和无限忠诚,值得称赞。
 
黄龙溪得舍禅意酒店董事长李勇
vTt上海之声-美好观察
  作为这次画展的主要策展人黄龙溪得舍禅意酒店董事长李勇说:举办这次画展的话,让所有游客铭记党的光辉历史,把爱党爱国的热情传达给每一个人,我也坚定信念做一个“听党话、跟党走,争做具有全球竞争力的世界一流企业”。
 
vTt上海之声-美好观察
  据悉,李勇董事长是一名无党派人士,一名低调的民营企业家,他爱党,爱国,爱家乡 ,爱旅游。曾为家乡双流区首次土地招拍挂,为锦江(府河)综合整治及黄龙溪古镇旅游综合开发及做出过重大贡献。他是成都市府南河(锦江)综合整治倡导者、成都黄龙溪古镇旅游综合开发第一人,投巨资在家乡双流区黄龙溪古镇投资旅游事业,目前是在黄龙溪投资旅游项目最大的民营企业 。

 vTt上海之声-美好观察

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
朱彦夫当选2021年度感动中国人物,家乡人有话说
朱彦夫当选2021年度感
 一箭发射22颗卫星,如何实现?
一箭发射22颗卫星,如
俄罗斯乌克兰最新战事:卫星图像显示俄军正在向基辅推进
俄罗斯乌克兰最新战事
前湖北首富兰世立:39岁身价20亿,拒绝大哥10万借款
前湖北首富兰世立:39岁
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门