加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 上海新闻 > 社会新闻

成都黄龙溪古镇民营企业家李勇自费举办建党100周年图片展

时间:2021-07-01 07:51:03  来源:上海之声  作者:文又又

 XnL上海之声

 
 
  【上海之声-讯】近日,成都黄龙溪得舍禅意温泉酒店举办“百年初心历久弥坚,百年征程波澜壮阔”的建党100周年大型图片展,该展览吸引了众多游客参观,形成了一道靓丽的风景线,也是黄龙溪得舍禅意温泉酒店作为成都民营企业作为建党100周年的最好献礼。
 
游客参观建党100周年大型图片展
XnL上海之声
  据了解,这次建党100周年大型图片展是黄龙溪得舍禅意温泉酒店董事长李勇自费举办,展览主要围绕党的历史展开,一幅幅画面回顾党的光辉历程和讴歌党的丰功伟绩,这也充分体现了企业家对党的深厚情感和无限忠诚,值得称赞。
 
黄龙溪得舍禅意酒店董事长李勇
XnL上海之声
  作为这次画展的主要策展人黄龙溪得舍禅意酒店董事长李勇说:举办这次画展的话,让所有游客铭记党的光辉历史,把爱党爱国的热情传达给每一个人,我也坚定信念做一个“听党话、跟党走,争做具有全球竞争力的世界一流企业”。
 
XnL上海之声
  据悉,李勇董事长是一名无党派人士,一名低调的民营企业家,他爱党,爱国,爱家乡 ,爱旅游。曾为家乡双流区首次土地招拍挂,为锦江(府河)综合整治及黄龙溪古镇旅游综合开发及做出过重大贡献。他是成都市府南河(锦江)综合整治倡导者、成都黄龙溪古镇旅游综合开发第一人,投巨资在家乡双流区黄龙溪古镇投资旅游事业,目前是在黄龙溪投资旅游项目最大的民营企业 。

 XnL上海之声

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都黄龙溪古镇民营企业家李勇自费举办建党100周年图片展
成都黄龙溪古镇民营企
抽裸珠盲盒 看独创IP产品 2021上海国际珠宝首饰展览会今天开幕
抽裸珠盲盒 看独创IP产
上海航天女总师范季夏的梦想与遗憾:
上海航天女总师范季夏
礼赞百年华章 共赴光影之约 上海国际电影节“中国影视之夜”成功举办
礼赞百年华章 共赴光影
2021上海书展8月11日起举办 吉祥物首次亮相,并推出文创衍生品设计大赛
2021上海书展8月11日起
第十三届陆家嘴论坛第五场全体大会在上海隆重开幕
第十三届陆家嘴论坛第
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门