加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 上海新闻 > 社会新闻

为实体经济增长做出贡献 立邦中国上榜2021上海百强企业

时间:2021-08-27 16:39:23  来源:  作者:

 8月26日,由上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社联合主办的“2021年上海百强企业”发布会在上海浦东举行。企业百强榜一直被视为上海经济发展的晴雨表。2020年,百强企业营收达到84741亿元,同比增长4.62%,增速明显超过全国GDP增长率,入围门槛由上年的73.2亿元提高到84.2亿元。对照2020年全球主要经济体普遍经济萎缩并负增长的情况,上海百强企业稳步增长实属不易。凭借在2020年强劲的业绩表现,立邦中国作为唯一上榜的涂料企业,同时荣登2021上海企业100强和2021上海制造业企业100强。Jzx上海之声

 
 
上海之声上海百企.jpg
 
 
自十四五规划发布以来,国家大力推动制造业优化升级,深入实施智能制造和绿色制造工程。而过去的2020年,制造业在“后疫情”经济发展中受到了严峻的考验。上海作为全国重要的经济中心,以发展高质量先进制造业为方向,化挑战为机遇,实现稳步增长。秉承“刷新美好生活空间”的企业使命,立邦中国在2020年以创新擎动发展,以“智能制造,工业4.0”赋能产业,为实体经济的发展作出贡献。
 
上海之声发布会.jpg
 
立邦投资有限公司副董事长邢荣华先生(左五)代表立邦中国出席发布会
 
 
 
因应“疫情常态化”对健康防护的新刚需,立邦中国创新研发和持续升级抗菌抗病毒涂层技术,应用建筑和工业领域,为家居、公共场所、医院、生物制药等不同的空间场景,提供健康守护。2020年,立邦中国宣布在浦东金桥经济技术开发区,投资建设3万平方米的亚太研发中心暨立邦创新&研发中心,以承担立邦在中国区及亚太区域的立邦产品研发及产品应用研究。同时,立邦持续推动“智能制造,工业4.0”项目,建设绿色智能化工厂,位于上海浦东金桥开发区的工厂被工信部认定为国家级“绿色工厂”。
 
在持续创新的同时,立邦也不忘主动担当社会责任。从2016年开始,立邦「为爱上色」艺术+项目,发起城市墙绘活动,聚焦“儿童关怀及动物保护”,唤醒城市人对偏远地区学校以及濒危动物的关注,用艺术搭建城市与乡村的联结。5年间,仅在上海就完成37幅墙绘,从浦东到浦西覆盖上海的大街小巷,其中许多都已成为上海著名的城市景观。
 
创新与责任并重,驱动立邦乘势发展。上榜“2021上海百强企业”是立邦中国稳健发展的重要见证。未来,立邦中国将继续发挥在产业中的带头作用,推动上海先进制造业高质量进程!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
电影《1921》率先上映,《人世间》《心居》本月杀青
电影《1921》率先上映
成都黄龙溪古镇民营企业家李勇自费举办建党100周年图片展
成都黄龙溪古镇民营企
抽裸珠盲盒 看独创IP产品 2021上海国际珠宝首饰展览会今天开幕
抽裸珠盲盒 看独创IP产
上海航天女总师范季夏的梦想与遗憾:
上海航天女总师范季夏
礼赞百年华章 共赴光影之约 上海国际电影节“中国影视之夜”成功举办
礼赞百年华章 共赴光影
2021上海书展8月11日起举办 吉祥物首次亮相,并推出文创衍生品设计大赛
2021上海书展8月11日起
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门