加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 上海资讯 > 社会资讯

上海疫情:上海一防疫志愿者离世 生前系飞机设计师

时间:2022-04-25 21:50:44  来源:澎湃新闻网  作者:

 dgX上海之声-美好观察

【上海疫情】上海之声-讯  4月25日上午,网上流传出一张微信群截图,截图上写道:“各位邻居、志愿者们:小区志愿者、三片区负责人孟庆功同志4月24日21时许,因劳累过度突发疾病,抢救无效,离开了我们。孟庆功同志自3月中旬以来,一直致力于小区的志愿活动,对孟庆功同志的离开,我们致以沉重的哀悼,对孟庆功同志的家属表示诚挚的慰问。”dgX上海之声-美好观察

 
记者查询后发现,锦峰苑小区位于上海闵行区莘庄工业区。4月25日上午,莘庄工业区相关人士向记者证实了孟庆功不幸离世的消息。据其透露,锦峰苑小区志愿者孟庆功生前系中国商用飞机有限责任公司的一名型号副总设计师。而据网上公开信息显示,孟庆功同时也是中国商飞复合材料中心副主任。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
 2024上海国际珠宝首饰展览会盛大启幕,现场活动精彩纷呈
2024上海国际珠宝首
欧亚经济论坛及配套博览会招展招商推介会在上海举办
欧亚经济论坛及配套博
多元支付大扩容,镁信健康与多家药企签约提速创新药械可及
多元支付大扩容,镁信健
上海上市公司某集装箱大量招聘,可日结300元/天,工资高达15000元/月
上海上市公司某集装箱
相关文章
栏目更新
栏目热门