加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
您当前的位置:首页 > 人物传奇 > 上海故事

开了26年的凯文咖啡即将闭店,老上海们依依不舍-不走网红模式,老咖啡馆如何能留下来?

时间:2023-03-10 09:00:39  来源:新闻晨报  作者:

 前几天,新闻晨报·周到报道了衡山路上经营长达26年的老牌咖啡馆凯文咖啡将于3月13日之后闭门打烊。那么,报道之后,凯文咖啡为何又热闹了起来?对于这家老咖啡馆的离别,上海市民和文化界人士有何感言和建议?本期《上海会客厅》节目就此进行探讨。K9D上海之声-美好观察

 K9D上海之声-美好观察

|最近店内客人突然增多K9D上海之声-美好观察

白领陆女士看到晨报报道之后,与同事相约在3月8日中午去凯文咖啡打卡留念。陆女士让她先生先行赶到凯文咖啡抢位置,没想到的是,在陆女士一行打车出发之后,她的先生来电告之店内座位全满。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
欧亚经济论坛及配套博览会招展招商推介会在上海举办
欧亚经济论坛及配套博
多元支付大扩容,镁信健康与多家药企签约提速创新药械可及
多元支付大扩容,镁信健
上海上市公司某集装箱大量招聘,可日结300元/天,工资高达15000元/月
上海上市公司某集装箱
凝聚珠宝文化 洞见行业发展 2023上海国际珠宝首饰展览会即将开幕!
凝聚珠宝文化 洞见行
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门